The Missing Gear

The Missing Gear
Lamin Etam – Kita semua setuju bahwa TRAFFIC + KONVERSI = PROFIT Tapi mengapa penjualan tetap sulit tercapai bahkan ketika Anda memiliki traffic melimpah ataupun List email yang besar?. Lanjutkan membaca, kita akan membongkar apa sebenarnya bagian yang hilang diantara traffic dan konversi. Lima atau enam tahun lalu mungkin Anda dapat fokus sepenuhnya hanya dari traffic – Anda beriklan atau promo di social media,  memberi penawaran produk, lalu pembeli akan mendatangi Anda dengan uang yang siap dibelanjakan. Tapi konsumen adalah makhluk yang dinamis. Dengan banyaknya penawaran yang muncul di depan mata mereka, dan tentu saja ditambah makin padatnya persaingan… konsumen jaman sekarang semakin rawan menunjukkan penolakan. Itulah mengapa cara yang 5 atau 6 tahun lalu sukses mendatangkan profit, sekarang sudah tidak lagi efektif. Permainan sudah berubah. Gaya Anda bermain pun perlu perubahan Ini sudah bukan lagi tentang Traffic + Konversi seperti apa yang selama ini dipercaya oleh dominan marketer. . TRAFFIC + ……. + KONVERSI = DUIT   Ada bagian yang hilang diantara TRAFFIC dan KONVERSI, dan itulah yang akan menjadi penentu sukses atau gagalnya sebuah campaign Tapi kebanyakan marketer gagal gagal menjawab titik-tiiik diatas, itulah mengapa dengan semua usaha mereka mendatangkan traffic, masih juga menyebabkan penjualan mandul. Seperti sebuah rangkaian  mesin, ketika ada satu gear kecil saja yang hilang dalam mesin tersebut, makja keseluruhan mesin tidak akan bekerja. Sama halnya dengan bisnis Anda, satu saja bagian menghilang, sudah cukup untuk membuat seluruh kinerja bisnis Anda klaps. ini bukan lagi tentang seberapa bagus  Anda membuat penawaran, tapi se-akurat apa Anda menggali emosi target market Anda, Karena eringkali manusia mengambil keputusan krusial dalam hidupnya karena menghadapi emosi kuat saat menghadapi kondisi seperti : kematian, perceraian, sakit menahun dll… Anda tidak menjual dengan copywriting yang Anda tulis dengan memikat, melainkan membangun VISI Bisnis. Sebuah VISI yang membuat target market Anda tidak punya pilihan lain selain  “SAYA harus beli (more…)

Sulit Fokus Saat Bisnis? Jangan lewatkan Tips ini

Fokus Saat Bisnis
Lamin Etam – Sulit Fokus saat Bisnis? Jangan lewatkan Tips ini. Selama hampir 3 tahun ini, kami sangat-sangat bersyukur karena telah berkenalan dan menemani bisnis banyak orang. Atas ijin Allah, beberapa alumni melaporkan hasil positif yang didapat setelah mengikuti program entrepreneurship. Diantaranya, ADA YANG… Kehidupan finansialnya membaik dari waktu ke waktu,Produknya semakin dikenal bahkan sampai dikonsumsi tokoh nasional,Dari awalnya sulit dapat pembeli, sampai akhirnya bisa punya karyawan, Omset penjualannya jauh melebihi target, Transaksinya tembus ratusan juta, Hutangnya lunas, Dan banyak yang lainnya. Tapi sebenarnya yang ingin Saya sampaikan dipesan ini bukan itu. Saya sebutkan pencapaiannya, karena ternyata . . . orang-orang yang bisnisnya mencapai sesuatu, mereka punya SATU KESAMAAN. Ya, mereka punya satu sikap yang sama. Dan menariknya, sikap ini juga dimiliki oleh semua pengusaha yang bisnisnya berhasil. Bukan satu, dua atau segelintir orang aja. Tapi semua pengusaha ya. Punya satu sikap ini, pasti bisnisnya mencapai sesuatu. Lalu apa kesamaan mereka? Apa sikap yang dimiliki pengusaha yang bisnisnya berhasil? Anda mau tau? Yang Saya perhatikan, Pengusaha-pengusaha yang bisnisnya mencetak prestasi, itu karena mereka “FOKUS SAAT BISNIS” Kata kuncinya adalah Fokus Saat Bisnis. Fokus mereka ada dibisnis, bukan di hal lainnya. Mereka 100% fokus, sehingga bisnis mereka berhasil mencapai sesuatu. Contonya. . . Tidak tolah toleh bisnis lain, Tidak gonta ganti bisnis, Ga buka bisnis baru, Ga sibuk kepoin urusan orang lain, Yakin dengan bisnisnya. Saat belajar, MEREKA Mempraktikan yang mereka pelajari, Juga tidak belajar hal yang mereka tidak butuhkan. Hanya belajar hal yang benar-benar dibutuhkan bisnisnya. Mesra dengan bisnisnya. Khusyuk jalanin bisnisnya. Mengerjakan semua hal yang diperlukan agar bisnis tumbuh. Masalah tentu ada, tapi mereka terus melangkah. Begitulah yang terjadi jika seseorang sangat fokus kebisnisnya. Saya adalah salah satu orang yang percaya bahwa pada dasarnya semua bisnis insyaAllah akan menghasilkan. Hanya saja untuk mencapai itu, kembali ke pengusahanya. Jika bisnis itu mobil… Maka pengusaha adalah supir bisnisnya. (more…)

Hanya Untuk Anda Yang Ingin Jualannya Laris

Untuk Anda Yang Ingin Jualannya Laris bisnis online
Lamin Etam – Hanya Untuk Anda Yang Ingin Jualannya Laris, untuk Anda yang sudah memulai bisnis online, tapi masih sulit menghasilkan penjualan, pesan yang akan Anda baca dalam tulisan ini bisa jadi adalah pesan terbaik yang akan merubah hidup Anda. Kawan, coba beri jawaban dari pertanyaan ini utuk saya : Berapa lama Anda menjalankan bisnis online? Berapa banyak penjualan yang Anda hasilkan? Masih kesulitan menghasilkan profit?. Apakah Anda masih berminat mendapatkan solusinya?. Izinkan saya membagikan cara, bagaimana keluar dari  rasa frustasi dan kondisi stuck yang mungkin selama ini Anda alami lalu menjadikannya sebagai KEKUATAN & KEUNTUNGAN Anda menciptakan penjualan. Mindset Namun sebelumnya, perlu kita sepakati bahwa Kemiskinan terjadi berakar dari Mindset. 99% pebisnis tanpa sadar membawa ini ke dalam bisnisnya yang baru, lalu GAGAL. Apa yang perlu Anda hindari agar ini jangan sampai terjadi pada Anda?. Tentu saja Mindset Anda harus bener dulu sebelum melakukan segala sesuatu. Kebanyakan pebisnis online menghabiskan waktu dan uang mereka untuk : mencari-cari cara canggih atau meniru trik jualan yang mereka anggap termudah untuk menjual dari grup-grup para mastah. mengeluarkan banyak uang untuk iklan berbayar seperti facebook ads atau sejenisnya dengan harapan ingin menghasilkan banyak penjualan, namun ironisnya tindakan tersebut malah justru menjadikan mereka lebih miskin. mempercantik instagramnya, memperbanyak posting facebooknya, rutin bikin story – tanpa mendapatkan Pembeli yang real. menghabiskan uang mereka untuk membeli ecourse yang justru membuat mereka bingung dan menunda untuk bertindak. terobsesi mencari-cari cara paling murah atau Gratis, yang secara tragis justru semakin menjauhkan mereka dari penjualan. membeli beragam tools yang menjanjikan “cara mudah untuk kaya”, yang ternyata malah membuat rekening mereka menipis karena tidak mampu menggunakannya secara maksimal. Tapi sayangnya dengan melakukan semua itu ,ternyata masih juga belum mampu menghasilkan penjualan sama sekali. Mereka pun akhirnya bingung harus bagaimana lagi, frustasi, sibuk cari cara lain lagi, bingung lagi, boncos, boncos, boncos, rugi, duit habis… (more…)

Kampanye Politik Bisnis

Kampanye Politik Bisnis seorang pebisnis
Lamin Etam – Kampanye politik bisnis. Seorang pebisnis tidak hanya dituntut untuk memiliki tekad kuat serta“berani malu” untuk jualan saja, tapi juga dituntut untuk memiliki kemampuan untuk menjalankan strategi bisnis yang tepat. Sebelum kita lanjut lebih jauh, coba baca dulu apa yang Aldo dan Budi lakukan. Aldo  adalah seorang pebisnis online yang rajin. Suka belajar banyak hal, jujur dan selalu mengikuti tips-tips marketing yang dia dapat dari grup fb para expert. Sudah 3 tahun terakhir ini dia menekuni bisnis online. Pada awalnya, semuanya memang sulit bagi Aldo, tapi seiring dengan waktu,usahanya mulai menampakkan hasil. Dan setelah 3 tahun berjalan, dia mulai berhasil memperoleh income 7 digit. Pada saat itulah dia mengenal Budi, sesama pebisnis online yang dia kenal dari sosial media. Budi baru 4 bulan menekuni bisnis online, tetapi sepak terjangnya jauh lebih melesat dibanding Aldo. Aldo pun mulai mengamati, kemampuan apa yang Budi miliki, yang tidak Aldo miliki. Kemudian dari pengamatannya, Aldo menemukan bahwa Budi ternyata tidak lebih dari seorang pemalas yang tidak mau melakukan hal-hal ribet. Lalu bagaimana mungkin Budi meraih hasil lebih baik dibanding Aldo?. kampanye politik bisnis Mengetahui hal ini membuat Aldo terjebak pergolakan batin dalam dirinya… Secara pengalaman, harusnya Aldo mendapatkan hasil lebih baik dari budi, akan tetapi kenyataan berkata lain, dimana bisnis tidak hanya ditentukan oleh skill dan pengalaman saja. Apa yang sebenarnya dilakukan Budi si newbie bau kencur, yang tidak dilakukan Aldo?. Saatnya Anda mengungkap rahasianya. Lanjutkan membaca! Perbedaan utama pada keduanya ada pada hal tabu bernama “kampanye politik bisnis” Mari saya jelaskan lebih blak-blakan… Sekalipun saya benci politik, saya harus menerima fakta bahwasannya persaingan bisnis sesungguhnya tak jauh beda dengan panggung politik para “wakil” rakyat. Ya, ini tidak hanya tentang rivalitas calon presiden no.1 melawan no.2… Tapi tentang bagaimana Anda sebagai seorang pebisnis berani naik podium, berorasi, berkampanye, mengumpilkan massa, dan membuat massa sebanyak mungkin memilih Anda dibanding (more…)

Cara Membangun Kepercayaan Pelanggan

Membangun Kepercayaan Pelanggan Toko Online
Lamin Etam – Membangun Kepercayaan pelanggan sangatlah penting, karena bisa meningkatkan penjualan maupun reputasi toko online. Setelah berjuang mencari Konsumen, drpd dilepas begitu saja, lebih baik dijaga, bukan? Berikut ini adalah 7 cara bagaimana membangun kepercayaan pelanggan: 1. Tampilan Pelanggan selalu menghubungkan merek dengan apa yang kita tawarkan. Jadi, usahakan untuk menampilkan gambar produk yang profesional dengan menempatkan logo pada setiap halaman dan menjaga agar format pada semua halaman tetap sama. 2. Transaksi aman Memastikan bahwa komunikasi dan setiap transaksi yang dilakukan oleh pelanggan aman merupakan langkah besar dalam membangun kepercayaan pelanggan. Pelanggan akan merasa nyaman dan tenang terhadap informasi berharga yang mereka miliki dan mempercayai produk yang kita jual. 3. Menanggapi setiap krtik dan saran Mendengarkan dan menanggapi setiap kritik dan saran dari pelanggan merupakan hal yang penting. Selain demi kelangsungan bisnis agar lebih baik, juga akan membuat pelanggan merasa dihargai. Jangan lupa berikan ucapan terima kasih ke pelanggan atas kritik dan sarannya. 4. Apa adanya Kebenaran akan membawa sebuah kepercayaan. Jadi pastikan semua yang kita tawarkan adalah benar. Jangan sekali-kali untuk berusaha menipu/mengelabuhi pelanggan dengan kata/promosi yang berlebihan, tapi tidak sesuai dengan kenyataan. Sekali kecewa, kekecewaan akan berdampak panjang 5. Aktif di Sosial Media Pelanggan akan lebih mudah terhubung dengan kita melalui media sosial, dan media sosial kini juga dijadikan sebagai sesuatu hal yang harus ada dalam sebuah bisnis. Karena orang akan lebih percaya perusahaan yang memiliki media sosial ketimbang yang tidak. Manfaatkan medsos utk menggarab dan jalan komunikasi intens secara personal. 6. Informatif Memberikan informasi-informasi yang berguna dan bermanfaat juga bisa menjadi cara untuk lebih dekat dengan pelanggan dan membangun kepercayaan mereka. Kita bisa SHARING, membagikan tips/trik melalui blog, media sosial, atau yg lainnya. Sampaikan semua tentang perkembangan bisnis kita, atau beberapa hal-hal yang ada dibalik layar. Semua proses bisa kita masukkan. 7. Tetap mudah dan sederhana (more…)

Kesalahan Utama Saat Penjualan

Lamin Etam Penjualan Kesalahan Utama saat Jualan
Lamin Etam – Ada 5 Kesalahan utama saat Jualan hal yang membuat sebuah penjualan itu tidak menghasilkan transaksi. Nah, jika 5 hal ini dilakukan ya itu, kita hanya akan dapat capek, jualan gak laku-laku, ada yang nanya tapi gak closing-closing, dan hal-hal yang tidak diinginkan lainnya. Saya menyebut ini Kesalahan Utama saat Jualan. Apa sajakah itu? 1. Menawarkan produk ke bukan Target pasarnya 2. Ingin cepat Closing sebelum adanya Trust 3. Promosi di Media yang salah atau cara promosinya salah 4. Ingin hasilnya banyak, tapi prospeknya sedikit, dan 5. Menawarkan barang dengan keraguan Mau di bahas satu-satu ?? 1 . Salah Bidik Pernah merasa gak? saat promosi tidak ada satupun yang merespon, jangankan dapat pembeli, yang tanya-tanya saja tidak ada. Atau pernah gak? Anda merasa produknya sudah keren,penawarannya sudah mantap, cara jualannya sudah benar, Anda juga memberikan bonus yang menggiurkan dan menggetarkan jiwa, tapi saat jualan hasilnya gak ada yang peduli. Pernah? Jika itu yang pernah Anda alami, itu artinya Anda sedang menawarkan produk Anda ke orang yang salah. Anda sedang berusaha menjuali produk Anda ke orang yang tidak peduli dengan apapun yang Anda jualan. Orang yang Anda tawari tidak cuek, hanya saja mereka tidak respon karena mereka bukan Target pasar Anda. Disadari atau tidak, setiap produk punya target pasar yang spesifik. Produk mahal ada pasarnya tersendiri, produk murah juga ada pasarnya sendiri. Ada produk khusus pria, ada produk khusus wanita. Ada produk untuk usia tertentu, ada produk untuk kondisi tertentu. Beda produk beda target pasarnya. Karena itu, jualah produk Anda ke orang-orang yang mungkin memiliki minat terhadap produk tersebut. Ini sangat dasar sekali. “Jangan Pernah Menjual Sesuatu Ke Orang Yang Tidak Ada Minat Terhadap Produk Kita,Capek.” Kita harus sadar, semua orang bukan calon pembeli kita. Kita tidak bisa menawarkan produk kita ke semua orang atau ke sembarang orang. Jika Anda menawarakan ke (more…)

Soft Selling : Teknik Menjual Tanpa Jualan

bisnis lamin etam Soft Selling Teknik Menjual Tanpa Jualan
Lamin Etam – Bagaimana Soft Selling: Teknik Menjual Tanpa Jualan? Seperti yang temen-teman ketahui bahwa Hal Terpenting dalam sebuah bisnis bukan soal modal, tempat usaha atau medianya, melainkan PENAWARAN-nya. Temen-teman pasti pernah menjumpai bahwa ada produk berkualitas tapi tidak laku saat dijual ataupun kalo laku itu cuma sedikit, malah sebaliknya produk sederhana yang dikemas dengan penawaran yang ciamik, hasilnya…. BOOM! penjualannya ugal-ugalan Atau ada produk yang dijual 10rb malah ga ada yang beli, eh begitu dijual 80rb malah laris kaya kacang goreng, lagi-lagi karena PENAWARAN-nya. So, jika ingin produk temen2 penjulannya ingin laris manis ga karuan pastikan bikin penawaran semenarik mungkin dari produk yang ingin temen2 jual. Kata Tung Desem Waringin, “Buatlah Penawaran yang Menarik sedemikian sehingga orang merasa G*BL*K jika menolak penawaran tersebut” Trik ini sangat penting pada waktu kita jualan, kalo pake ilmu copywriting kita bisa closing hanya kadang orang masih tahu kalo dia sedang dijuali, namun jika kita mengusai teknik Soft Selling, kita dengan mudah closing tanpa orang tersebut tahu bahwa kita jualan dan mereka beli juga tanpa sadar karena terbius dengan iklan kita. Sederhananya kita jualan tapi seperti tidak jualan tahu-tahu CLOSING aja, jadi orang dengan tanpa sadar membeli produk kita, bahaya banget kan kalo kita mengusai teknik ini. nah, cara kerja Softselling itu gini teman-teman… Soft Selling terjadi saat ditembusnya faktor kritis dan diterimanya suatu sugesti oleh Bawah Sadar. Sedangkan kondisi Bawah sadar diartikan sebagai prilaku dan kebiasaan yang sering dijalankan. Jadi, jika suatu copywriting bisa menembus faktor kritis, maka sugestinya akan diterima bawah sadar. sudah kebayang? 2 Teknik Soft Selling… 1. Embedded Command. Untuk teknik ini, Prinsipnya adalah Perintah yang diletakkan pada kalimat yang lebih umum, tujuannya agar tidak terdeteksi keberadaannya oleh faktor kritis pikiran manusia ^^ Disamping itu, agar perintah yang kita masukkan kedalam kalimat, bisa di kenal oleh bawah sadar, lalu di marking sebagai hal (more…)

Alat Tempur Pebisnis Online

Alat Tempur Pebisnis Online
Lamin Etam – Apakah anda punya bisnis online? Atau baru akan membuatnya? Kalian pasti paham benar pentingnya memiliki “alat tempur” pebisnis online ini. Apa aja sih alat tempur yang dimaksud? Bagaimana alat-alat ini dapat mendukung jalannya bisnis? Perkembangan dan perubahan sosial memberikan peluang besar bagi siapa saja. Dan di era industri kreatif 4.0 bekerja mencari uang, tidak perlu pergi pagi pulang malam dan menghabiskan waktu di suatu ruangan tertentu, sebab itu akan sangat membosankan. Walaupun sedang berada di rumah, nongkrong dan jalan-jalan tetap bisa menghasilkan uang lebih mudah. Karena, sektor bisnis mulai berkembang sejak kehadiran teknologi yang bertumbuh secara pesat. Ditambah pertumbuhan internet yang telah mengubah pola pikir dan tingkah laku masyarakat di seluruh dunia. Perubahan ini memberikan dampak positif dan negatif. Salah satu dampak positifnya adalah lahir peluang usaha serta sektor pekerjaan baru di dunia maya. Dan dampak negatif perubahan ini dipengaruhi oleh penggunanya sendiri, salah satunya menjadi tertutup dalam lingkungan sosial di kehidupan nyata. Sebagai manusia yang memiliki daya pikir dan nalar, seharusnya kita dapat memanfaatkan teknologi yang hadir untuk mempermudah. Kitalah yang mengendalikannya, bukan kita yang dikendalikan oleh perubahan tersebut. Cara terbaik mengendalikan perubahannya yaitu menangkap peluang-peluang yang telah disuguhkan oleh perubahan. Misalnya, menjadikan internet dan media sosial sebagai wadah berjualan. Walaupun dampak negatif dari perubahan seringkali membuat kita enggan membuka diri terhadap perubahan yang lebih. Tapi, sebagian besar dari kita telah menikmati dampak positifnya. Contohnya, dulu seorang ibu rumah tangga, mahasiswa atau pengangguran hanya bisa berjualan di rumah, lingkungan pendidikan atau tempat sekitarnya dengan penghasilan yang minim. Tapi, sejak adanya perubahan teknologi ini, kelompok-kelompok tersebut lebih tertolong dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari. maka tak jarang, ibu rumah tangga dan mahasiswa menjual berbagai jenis produk melalui online. Lebih mudah, praktis, tidak perlu modal banyak dan bisa dikerjakan di mana saja. Berbicara jualan online, pelaku usaha ini pun membutuhkan (more…)

Alasan Mengapa Anda Harus Beralih Ke Digital Marketing

Alasan Mengapa Anda Harus Beralih Ke Digital Marketing
Lamin Etam – Alasan Mengapa Anda Harus Beralih Ke Digital Marketing. Semakin berkembangnya teknologi menjadi alasan utama mengapa anda harus beralih ke digital marketing, dan kini seorang pengusaha dituntut harus beralih menggunakan media pemasaran secara digital. Apa itu? Digital Marketing Merupakan salah satu cara promosi menggunakan media elektronik (digital) atau internet, serta dengan berbagai macam teknik pemasaran. Saat ini ada banyak media elektronik (digital) yang bisa digunakan untuk akses komunikasi dengan calon pelanggan secara online, seperti Sosial Media (Instagram, Whatsapp), email marketing, blog, dan website. Selain itu, pemasaran ini juga memiliki banyak perbedaan dengan marketing tradisional, meskipun tujuan keduanya sama. Yaitu untuk mempromosikan barang atau jasa perusahaan, agar dikenal luas oleh calon pelanggan. Berikut penjelasan tentang perbedaan keduanya yang harus Anda ketahui. Perbedaan Tradisional Marketing dengan Digital Marketing. 1. WAKTU & BIAYA. Perbedaan pertama terletak pada waktu dan biaya untuk membuat sebuah iklan promo. Tradisional marketing cenderung memiliki waktu atau proses pembuatan iklan yang sangat lama dan rumit, terkadang Anda harus antri dulu dengan pengiklan lainnya. Selain itu dari segi biaya juga sangat besar, Anda harus banyak mengeluarkan biaya tambahan untuk produksi iklan tersebut. Sedangkan Digital Marketing, proses pembuatan iklan promo bisa dilakukan dengan cepat serta lebih hemat biaya. Anda bisa mengatur sendiri kapan dan berapa lama menginginkan iklan tersebut ditayangkan, bahkan tanpa harus mengantri sekalipun. Anda pun bisa menyesuaikan dan menentukan sendiri anggaran biaya dengan menyesuaikan jangkauan iklan tersebut. 2. CARA KOMUNIKASI. Tradisional marketing  hanya memiliki komunikasi satu arah saja, artinya pengiklan tidak akan pernah tahu respon apa yang diberikan calon pelanggan setelah melihat iklan tersebut. Contohnya saat memasang iklan di TV atau surat kabar, maka Anda tak akan pernah tahu bagaimana respon calon pelanggan seperti tertarik atau tidak, senang atau tidak, dan lainnya. Berbeda dengan marketing secara digital yang bersifat efisien dan efektif, Anda bisa melihat langsung respon (more…)

Jenis Produk Berpotensi Profit Tinggi, Cocok Untuk Bisnis Dropship

Jenis Produk Berpotensi Profit Tinggi, Cocok Untuk Bisnis Dropship
Lamin Etam – Ada banyak opsi untuk mendapatkan produk berpotensi profit tinggi untuk dijual kembali. Bisa dengan menghubungi produsen/pengrajinnya langsung, bisa dengan survey langsung ke marketplace, dan masih banyak lagi. Yang terpenting dalam memilih produk, selain produk tersebut sedang menjadi tren, produk tersebut haruslah bisa memberikan margin (keuntungan) besar bagi Anda. Berikut adalah beberapa jenis produk yang berpotensi margin besar dan bisa Anda pertimbangkan untuk Bisnis Dropship Anda : 1. BAJU Baju adalah kebutuhan primer bagi manusia untuk memenuhi sandang. Dan baju juga menjadi urutan teratas barang paling cepat laris dijual di dunia maya. Apalagi jika sudah butuh, dalam sekali beli orang-orang bisa membeli beberapa baju sekaligus. Selain mudah dijual, kebutuhan manusia akan baju juga tinggi. Ditambah, dunia mode yang selalu dinamis perkembangan trend-nya, membuat konsumsi orang-orang terhadap baju makin tinggi. 2. SEPATU/TAS Sepatu atau tas adalah kebutuhan utama manusia sebagai alas/pelindung kaki dan wadah tempat menyimpan barang saat bepergian. Jika Anda menargetkan konsumen wanita, maka sepatu dan tas akan menjadi produk yang cukup konsumtif untuk dibeli. Apalagi trend mode yang selalu berubah-ubah, membuat wanita cukup sering membeli tas dan sepatu demi terlihat stylish. 3. HANDPHONE Handphone memang memiliki intensitas pembelian tidak sebanyak baju, tas, atau sepatu. Namun perkembangan teknologi yang sangat cepat membuat keinginan manusia untuk memiliki handphone baru terus bertumbuh. Paling tidak dalam setahun orang akan menjual handphone lamanya dan menggantinya dengan handphone baru. Selain karena kebutuhan akan teknologi terus meningkat, orang Indonesia juga ingin terangkat gengsinya, salah satunya lewat handphone yang mereka miliki. 4. SNACK DALAM KEMASAN Manusia Indonesia itu suka ngemil. Apalagi jika camilannya unik dan rasanya enak. Snack memang memiliki harga murah dan mungkin profit dalam satu bungkus snack itu paling kecil dibandingkan profit baju, tas, sepatu, maupun kosmetik. Namun snack adalah produk makanan yang jika habis, maka orang harus membeli ulang jika ingin memakannya. (more…)